奥希替尼成功治疗罕见型L861Q基因突变肺腺鳞癌患者1例 - 吴春莉; 刘超; 董博; 叶贯超; 刘亚飞; 李世浩; 齐宇 (中华胸部外科电子杂志; 卷 8, 编号 1 (February 2021): 中华胸部外科电子杂志, 2021)
如今肺癌发病率和病死率均位于前列，是癌症相关死亡的主要原因，严重影响了人类的健康 [1-2] 。非小细胞肺癌是肺癌最主要的病理类型，约占肺癌病例的85% [3] 。