解剖性部分肺叶切除术治疗早期肺癌：实践与发展 - 邱斌; 冀瑛; 白广宇; 张帆; 薛奇; 高树庚 (中华胸部外科电子杂志; 卷 7, 编号 4 (November 2020): 中华胸部外科电子杂志, 2020)
近年来，随着对早期肺癌的认识和研究的不断深入，亚肺叶切除术逐渐受到胸外科医生的重视。但其手术适应证和手术实施过程仍存在诸多问题。我院自2014年提出“解剖性部分肺叶切除术（APL）”理念以来，经过不断地探索、发展和总结，为早期肺癌亚肺叶切除提供了良好的理论和实践基础。