基于开放数据库发表 Journal of Clinical Oncology 的全程解析 - 徐聪聪; 阮宇航; 陈栋; 陈保富; 沈建飞 (中华胸部外科电子杂志; 卷 7, 编号 3 (August 2020): 中华胸部外科电子杂志, 2020)
很多读者对2016年发表在Journal of Clinical Oncology（JCO）杂志上的一篇关于“Choice of Surgical Procedure for Patients With Non-Small-Cell Lung Cancer ≤1 cm or ＞1 to 2 cm Among Lobectomy，Segmentectomy，and Wedge Resection：A Population-Based Study”的文章倍感兴趣，以下笔者就该文的选题、资源获取和统计方法作详尽的描述。