第50届美国胸外科医师学会年会普胸外科论文集锦 - 范梦颖; 支修益; 陈克能 (中华胸部外科电子杂志; 卷 2, 编号 3 (2015): 中华胸部外科电子杂志, 2020)
每年1月底召开的美国胸外科医师学会(Society of Thoracic Surgeons，STS)年会于2014年1月28日如期在奥兰多举行。STS是美国胸心外科界的两大学术组织之一，另一个为美国胸心外科学会年会(American Association for Thoracic Surgery，AATS)。