食管鳞状细胞癌：Ivor-Lewis对比Sweet食管癌切除术的一项临床随机试验 - 李斌; 陈海泉 (中华胸部外科电子杂志; 卷 2, 编号 1 (2015): 中华胸部外科电子杂志, 2020)
重要性　Sweet食管癌切除术在中国已广泛开展，但是Ivor-Lewis术式对于进展期食管癌来说治疗效果更好，由于顾虑其并发症高，限制了这种术式的开展。因此，Ivor-Lewis手术对于胸段食管癌的效果需要进一步研究。